Atalanta-Verona 2-2

ULTIME NOTIZIE SERIE A ATALANTA VERONA – Altro passo falso per l’Atalanta di Gasperini che dopo la sconfitta con il Cagliari della settimana scorsa non riesce ad andare oltre il pari nella sfida interna con il Verona. Il primo tempo è un dominio nerazzurro con Scamacca che ci mette 13′ a portare avanti i suoi: l’attaccante della Nazionale, servito da Koopmeiners, colpisce di collo pieno il pallone spedendolo sotto la traversa.

Passano appena 5 minuti e i padroni di casa raddoppiano con Ederson: il brasiliano, lanciato in campo aperto, apre il piattone e batte Montipò per il 2-0. La partita sembra a senso unico ma nella ripresa c’è la rimonta del Verona. A riaprire il risultato ci pensa Lazovic che con un destro secco all’angolino batte Carnesecchi. Bastano 4 minuti agli ospiti per impattare il risultato con il solito Noslin: mancino al volo dell’olandese su cross di Centonze e punteggio sul 2-2.

Gasperini prova ad attingere dalla panchina per dare la svolta ad un match che si è arenato sulla parità. Le occasioni pericolose sono davvero poche con il Verona che difende il pari portando a casa un punto prezioso su un campo difficile. Atalanta a 4 punti dalla Roma con lo stesso numero di partite giocate. I bergamaschi devono recuperare la gara con la Fiorentina, i giallorossi gli ultimi 20 minuti contro l’Udinese.