Notizie

Serie A, Genoa-Atalanta 1-4: la Dea viene trascinata da De Ketelaere e Koopmeiners

ULTIME NOTIZIE SERIE A GENOA ATALANTA – L’Atalanta batte 4-1 il Genoa e centra la quarta vittoria consecutiva in Serie A, tornando a +3 sul Bologna e consolidando il quarto posto in classifica. Ad aprire le marcature a Marassi è il solito De Ketelaere, con un gol-capolavoro dopo 22′.

I padroni di casa reagiscono a inizio ripresa e trovano il pari con il grande ex Malinovskyi (51′), ma subito dopo vanno di nuovo sotto puniti da una splendida punizione di Koopmeiners (55′).

Al termine di un lunghissimo recupero i gol in contropiede di Zappacosta e dell’esordiente Touré rendono il passivo più pesante di quanto espresso dal campo. La Dea continua a correre, il Grifone, nonostante l’ennesima partita gagliarda, si ferma dopo otto risultati utili consecutivi.