Notizie

Serie A, Empoli-Bologna 0-1: un gol di Fabbian al 94′ regala il successo a Thiago Motta

ULTIME NOTIZIE SERIE A EMPOLI BOLOGNA – Con un gol al 94′ di Giovanni Fabbian il Bologna batte 1-0 l’Empoli in casa e si conferma al quarto posto in solitaria. Tante occasioni per gli ospiti, soprattutto quelle di Saelemaekers e Orsolini nella ripresa, ma il risultato sembra destinato a restare sullo 0-0.

L’infortunio di Ebuehi nel finale costringe l’Empoli a difendere con un uomo in meno e il Bologna ne approfitta subito: tiro da fuori di Calafiori e tap-in vincente di Fabbian che batte Caprile. Rossoblù che tornano quindi temporaneamente a +6 dalla Roma quinta, in attesa della sfida di domenica sera contro il Sassuolo.