Notizie

Roma-Latina 6-0: doppietta di Belotti e Dybala, gol di Pagano e Ibanez [FOTO-VIDEO]

DIRETTA ROMA-LATINA – La Roma vince anche la seconda amichevole. I giallorossi superano il Latina 6-0 grazie alle reti di Belotti (doppietta), Pagano, Dybala (doppietta) e Ibanez. Il Gallo si sblocca nel primo tempo al 20′ e due minuti più tardi arriva il raddoppio di Pagano. Al 30′ si fa male Solbakken: il norvegese ha chiesto il cambio per un problema all’adduttore destro. Al 42′ Aouar sfiora il tris colpendo il palo. Nella ripresa entra Dybala e si prende la scena: doppietta nel giro di 5 minuti e assist per Belotti. Al 62′ Mourinho stravolge la squadra facendo entrare: Spinazzola, Ibanez, Celik, Kristensen, Cristante, Ndicka e Pellegrini. All’88’ arriva il 6-0 firmato da Ibanez. I giallorossi domani partiranno per il Portogallo dove svolgeranno la seconda parte del ritiro. Torneranno nella Capitale il 2 agosto, la prossima amichevole in programma è quella col Braga il 26 luglio.

ROMA-LATINA 6-0: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Svilar (46′ Rui Patricio, 81′ Boer); Mancini (61′ Celik), Smalling (61′ Ibanez), Llorente (61′ Ndicka); Karsdorp (46′ Dybala), Pagano (61′ Pellegrini), Bove, Aouar (61′ Cristante), Zalewski (61′ Spinazzola); Belotti (61′ Kristensen), Solbakken (29′ El Shaarawy). All. Mourinho

LATINA (4-4-2): Cardinali; De Santis, Ercolano, Serbouti, Cortinovis; Di Livio, Sannipoli, Cittadino, Riccardi; Fabrizi, Mastroianni. All. Di Donato

Arbitro: Andrea Ancora

Marcatori: 20′ Belotti, 22′ Pagano, 47′ Dybala, 50′ Dybala, 60′ Belotti, 88′ Ibanez

AGGIORNA LA PAGINA

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90′ – Finisce il secondo test della preparazione della Roma. Doppiette di Belotti e Dybala e reti di Pagano e Ibanez

88′ – GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Stavolta Ibanez non perdona, su corner di Pellegrini, segna il gol del 6-0

81′ – Esce Rui Patricio ed entra Boer

80′ – Colpo di testa di Ibanez sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pallone che sfiora il palo

77′ – Miracolo di Cardinali sul tiro al volo di Dybala, ancora una volta servito da El Shaarawy

76′ – Ci prova anche il nuovo arrivo Kristensen. Tiro abbondantemente fuori

75′ – Azione personale di Celik che recupera palla in difesa, si proietta in avanti, uno-due con Dybala, ma poi calcia centrale sul portiere

69′ – Cross dalla sinistra, stop di Dybala che appoggia a Pellegrini. Tiro di prima che sfiora la traversa

64′ – Stop e tiro dalla trequarti di Pellegrini, parato in allungo dal portiere

61′ – Molti cambi per la Roma: escono Mancini, Smalling, Llorente, Pagano, Aouar, Belotti e Zalewski. Entrano: Spinazzola, Ibanez, Pellegrini, Ndicka, Cristante, Celik e Kristensen

60′ – GOOOOOL DELLA ROMA!!! Doppietta anche per il Belotti. Assist di Dybala, sovrapposizione di Belotti che di destro tira di potenza e segna

56′ – Ancora un legno colpito da Aouar. Stavolta è la traversa, colpita di testa dopo la smanacciata del portiere del Latina, su cross di Pagano

55′ – Rientra in campo Bove con una fasciatura alla testa

52′ – Gioco fermo per un infortunio alla testa per Bove

50′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Doppietta personale per Dybala che dopo un rimpallo in area di rigore, segna con un delizioso pallonetto

47′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Neanche il tempo di entrare in campo che Dybala segna la terza rete: passaggio di El Shaarawy per l’argentino che calcia un rigore in movimento e trasforma in gol

46′ – In campo Dybala per Karsdorp e Rui Patricio per Svilar. El Shaarawy scala a sinistra, mentre Zalewski si sposta sulla corsia di destra con l’argentino a comporre il tandem d’attacco con Belotti.

PRIMO TEMPO

45′ – Termina la prima frazione di gioco

41′ – Palo di Aouar con un tiro dalla distanza, deviato

38′ – Ci prova ancora Belotti. L’attaccante viene pescato a centro area da El Shaarawy, tiro d’esterno, parato da Cardinali

36′ – Tiro di sinistro che termina a lato del portiere da parte di Aouar, che sta mostrando una bella intesa con Zalewski

34′ – Assist al volo di prima, girato di spalle, di El Shaarawy per Belotti, il Gallo forse aspetta un attimo in più per calciare in porta: miracolo dell’estremo difensore avversario

32′ – Bella incursione di El Shaarawy verso la porta, Pagano lo vede e gli fornisce l’assist, ma l’arbitro Ancora ferma tutto per fuorigioco

31′ – Corner di Aouar, Smalling stoppa e calcia in porta: pallone fuori

30′ – La Roma resta schierata con il 3-5-2, con El Shaarawy accanto a Belotti

29′ – Solbakken non ce la fa: cambio forzato per Mourinho che inserisce El Shaarawy

28′ – Conclusione da fuori area di Aouar, gran parata del portiere avversario. Intanto, problemi per Solbakken che si tocca l’adduttore destro. L’attaccante viene visitato dai medici, per ora il gioco riprende con la Roma in 10

27′ – Occasione per Belotti. Filtrante di Karsdorp, il Gallo da posizione defilata calcia in porta ma il tiro viene respinto dal portiere

24′ – Si riprende a giocare

23′ – Cooling break per le due squadre

22′ – GOOOOL DELLA ROMA!!! Uno-due tra Pagano e Solbakken, il norvegese si butta in area di rigore ma Pagano, da posizione defilata alla destra del portiere, tira con il sinistro sul secondo palo e segna

20′ – GOOOOL DELLA ROMA!!! Assist di Solbakken per Belotti, il Gallo prende posizione alle spalle del difensore, si gira e incrocia la sfera mettendola all’angolino

17′ – Punizione Roma dalla trequarti, Zalewski batte e colpisce la barriera. Sulla respinta, tiro fuori di Solbakken

15′ – Aouar porta palla, supera due difensori e penetra in area di rigore: il suo tiro viene respinto dal portiere, poi Belotti s’avventa sulla sfera ma colpisce anche l’estremo difensore avversario

14′ – Cross teso di Pagano in area di rigore, il portiere del Latina non trattiene e si rifugia in corner. Dalla bandierina, Llorente svetta di testa ma il colpo è debole

12′ – Clamorosa palla gol per la Roma! Uno-due tra Belotti e Solbakken, il Gallo solo davanti al portiere la spedisce fuori

10′ – Scambio Solbakken-Pagano, il norvegese serve il centrocampista con il tacco: il tentativo, però, termina a lato

9′ – Recupero palla di Bove che, in una frazione di secondo, verticalizza per Karsdorp in area di rigore, ma il portiere del Latina in uscita blocca la sfera

8′ – Corner della Roma battuto da Aouar, passaggio corto per Zalewski che poi viene atterrato da Riccardi

6′ – Lancio di Mancini dalle retrovie per Belotti, l’attaccante s’inserisce alle spalle del difensore, ma quest’ultimo recupera la posizione e fa ripartire l’azione dal proprio portiere

4′ – Scambio sulla trequarti tra Mancini e Karsdorp, quest’ultimo la rimette in mezzo per il difensore, la cui conclusione viene deviata in corner. Aouar batte l’angolo, Smalling colpisce di testa e sfiora il palo alla destra del portiere

2′ – Bella incursione di Zalewski sulla sinistra, l’esterno supera due avversari e mette in mezzo: Karsdorp sfiora di testa, poi Pagano riceve palla ma non riesce a tirare in porta

1′ – Inizia il secondo test stagionale della Roma

PREPARTITA

10:32 – Squadre in campo, a breve il calcio d’inizio.

10:25 – Al contrario del test contro la Boreale, la partita durerà regolarmente 45′ a tempo.

10:22 – Latina in campo per il riscaldamento.

10:06 – Il Latina è arrivato a Trigoria.

10:00 – Mourinho entra in questi istanti a Trigoria, salutato dai tifosi presenti.

09:55 – Poco più di trenta tifosi presenti fuori Trigoria.