Notizie

Serie A, Fiorentina-Frosinone 5-1: i viola dilagano e si portano a -1 dalla Roma. In gol anche Belotti

ULTIME NOTIZIE SERIE A FIORENTINA FROSINONE – Alle 12:30 sono scese in campo Fiorentina e Frosinone per il lunch match di questo weekend di Serie A. Hanno vinto i viola di Italiano, capitalizzando ogni occasione in un inizio di gara più complicato di quanto suggerito dal risultato.

Belotti ha aperto le marcature, Ikoné e Martinez Quarta hanno allungato le distanze. Nel secondo tempo sono arrivati prima il quarto gol viola di Nico Gonzalez, poi il gol su punizione di Mazzitelli e ancora il quinto gol di Barak. La Fiorentina sale così a 37 punti in classifica, a -1 dalla Roma.