Connect with us

Dirette AS Roma

Tolosa-Roma 2-1: non basta una perla di Dybala, Dallinga e Begraoui superano i giallorossi nel finale

Published

on

DIRETTA TOLOSA-ROMA – A due settimane dall’inizio del campionato la Roma perde 2-1 contro il Tolosa (la prima sconfitta della preseason). Nella prima frazione il gol in apertura di Dallinga ha risposto la solita gemma di Dybala (al primo gol su punizione in giallorosso). Nel finale invece la beffa con la rete di Begraoui. Mourinho in terra francese sceglie un undici molto simile a quello che inizierà contro la Salernitana. Davanti a Rui Patricio, la difesa a tre composta da Smalling, Ndicka e Llorente. Senza Pellegrini (squalificato alla prima di campionato), lo Special One a centrocampo sceglie oltre al solito Cristante, Aouar e Bove con Zalewski e Kristensen sulle fasce. Davanti invece la coppia Dybala-Belotti. Inizio di partita molto faticoso per i giallorossi che dopo essere passati in svantaggio (gol di Dallinga al 5′) trovano però il pari con il solito Dybala che ha poi lasciato il campo al 36′. Nel secondo tempo poche emozioni salvo una buona occasione per Pellegrini, e il gol arrivato all’ultimo minuto di gioco di Begraoui.

TOLOSA-ROMA: IL TABELLINO

TOLOSA (3-4-3): Restes; Suazo (83′ Begraoui), Nicolaisen, Costa (87′ Rouault); Desler (67′ Kamanzi), Sierro (83′ Lahmadi), Cassere, Genraeu (83′ Celabert); Magri (46′ Diarra), Aboukhlal (75′ Bangré), Dallinga (67′ Onaiwu). A disposizione: Dominguez, Haug, Aradj, Chaibi, Mawissa. Allenatore: Martinez.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio (46′ Svilar); Llorente, Smalling, Ndicka (46′ Mancini); Kristensen (65′ Celik), Bove (77′ Pagano), Cristante, Aouar (46′ El Shaarawy), Zalewski (45′ Spinazzola); Dybala (36′ Pellegrini), Belotti (77′ Solbakken). A disposizione: Boer, Karsdorp. Allenatore: Mourinho.

Spettatori: 30.000

Ammoniti: Celik (R), Pellegrini (R), Aboukhlal (T)

Marcatori: 5′ Dallinga, 26′ Dybala, 90′ Begraoui

AGGIORNA PAGINA

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+4′ – Finisce qui: il Tolosa batte la Roma 2-1 con gol di Dallinga e Begraoui; pareggio momentaneo su punizione di Dybala

90′ – GOL DEL TOLOSA: cross di Bangré dalla destra in area di rigore, deviazione sottomisura di Begraoui che sigla il 2-1 per i francesi

87′ – Cambio nel Tolosa: fuori Costa, dentro Rouault

83′ – Cambi nel Tolosa: fuori Genreau, Sierro e Suazo; dentro Celabert, Lahmadi e Begraoui

81′ – Brivido nella difesa giallorossa con un cross dalla destra che viene liberato da Mancini, con Smalling ancora una volta apparso poco lucido

78′ – Gran palla di Mancini da trequarti campo per l’inserimento di Pellegrini che prova il tiro al volo con il destro, c’è la risposta pronta di Restes che respinge

77′ – Cambio nella Roma: dentro Solbakken e Pagano, fuori Belotti e Bove

75′ – Cambio per il Tolosa: fuori Aboukhlal, dentro Bangré

73′ – Brutto fallo subìto da Bove, i giocatori della Roma protestano per il mancato giallo a Onaiwu, autore dell’intervento

69′ – Ammonito Celik per un fallo a centrocampo da dietro sul neo entrato Onaiwu

67′ – Nel Tolosa escono Dallinga e Desler; entrano Onaiwu e Kamanzi

65′ – Nella Roma fuori Kristensen, dentro Celik

64′ – Dopo un’azione prolungata del Tolosa, calcia in porta Costa con una conclusione potente all’interno dell’area: blocca Svilar

60′ – Tolosa in avanti: altra occasione per Dallinga che al centro dell’area non riesce a impattare bene, pressato da un difensore della Roma

57′ – Roma in avanti con Kristensen che dalla destra effettua un cross in area di rigore, para a terra Restes

50′ – Percussione in area di rigore di Aboukhlal che supera Llorente e calcia in porta, libera la difesa della Roma allontanando la minaccia

45′ – Inizia il secondo tempo, possesso per la Roma

45′ – Quattro sostituzioni per la Roma nell’intervallo: dentro Svilar, Mancini, El Shaarawy e Spinazzola; fuori Rui Patricio, Ndicka, Aouar e Zalewski. Per il Tolosa entra Diarra ed esce Magri.

PRIMO TEMPO

45+1′ – Finisce il primo tempo: 1-1 il parziale con reti di Dallinga e Dybala

44′ – Percussione di Aboukhlal in area di rigore, è bravo Zalewski a interporsi tra Rui Patricio e l’avversario favorendo l’intervento in uscita del portiere giallorosso

37′ – Conclusione dal limite dell’area di Aboukhlal, para a terra Rui Patricio

36′ – Cambio nella Roma: entra Pellegrini, esce Dybala

34′ – Desler dalla destra effettua un traversone in area di rigore, la palla capita sui piedi di Dybala che però viene anticipato da Cassere che calcia in porta: blocca Rui Patricio

32′ – Roma vicinissima al vantaggio: Aouar allarga a sinsitra per Zalewski, cross puntuale in area che viene smanacciato da Restes sui piedi di Kristensen; il danese calcia in porta ma l’estremo difensore del Tolosa si supera ed evita il gol

26′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Pennellata straordinaria con il mancino di Dybala con un pallone che supera la barriera e si insacca alla destra di Restes: ora è 1-1

25′ – Aboukhlal stende Aouar al limite dell’area di rigore: punizione dal limite per la Roma

22′ – Tolosa che spinge: cross dalla sinistra di Desler in area di rigore, anticipo di Dallinga su Smaling ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Rui Patricio

18′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra per il Tolosa, colpo di testa a centro area di Dallinga a campanile: palla che termina sul fondo

12′ – Ancora Tolosa in avanti: cross di Suazo dalla sinistra verso il centro dell’area di rigore, cade Aboukhlal ma per l’arbitro è tutto regolare

10′ – Possesso palla prolungato della Roma

5′ – GOL DEL TOLOSA: Suazo dalla sinistra mette un cross in area di rigore, a vuoto Rui Patricio che esce male con Dallinga che deposita in rete sul secondo palo per l’1-0 dei francesi

3′ – Calcio di punizione battuto da Suazo con il mancino, palla alta sopra la traversa

2′ – Ndicka commette fallo su Dallinga al liminte dell’area di rigore: calcio di punizione per il Tolosa

1′ – Inizia la partita, primo possesso Tolosa