Dirette AS Roma

Servette-Roma 1-1: in gol Lukaku e Bedia. I giallorossi rimangono secondi nel girone

DIRETTA SERVETTE-ROMA EUROPA LEAGUE – La Roma non va oltre l’1-1 con il Servette e adesso serve un miracolo per il primo posto. Alla rete di Lukaku ha risposto Badia nel secondo tempo. Mourinho lascia fuori PellegriniMancini e schiera davanti la coppia Lukaku-Dybala. È proprio il belga che porta in vantaggio i giallorossi al 22′ sfruttando un assist al bacio di Llorente. Al tramonto del primo tempo Svilar con un miracolo salva il risultato su Kutesa. All’inizio della ripresa gli svizzeri trovano il gol del pari con Bedia. I giallorossi non sfruttano le tante occasioni nel secondo tempo e la partita termina in parità. La Roma si qualifica ma per il primo posto lo Slavia Praga dovrà perdere contro il Servette, mentre gli uomini di Mourinho dovranno battere lo Sheriff in casa.

SERVETTE-ROMA 1-1: IL TABELLINO

SERVETTE (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Rouiller, Severin, Baron (96′ Vouilloz); Stefanovic, Cognat (80′ Diba), Ondoua, Bolla (68′ Guillemenot); Kutesa (68′ Antunes), Bedia (80′ Touati). A disposizione: Aubert, Outtara, Magnin, Besson. Allenatore: Weiler.

ROMA (3-5-2): Svilar; Llorente, Cristante, Ndicka; Celik, Bove (80′ Renato Sanches), Paredes, Aouar (55′ Pellegrini), El Shaarawy (74′ Spinazzola); Dybala (80′ Belotti), Lukaku. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Cherubini, Pisilli, Karsdorp, Mancini, Pagano, Zalewski. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Stefanski (Polonia). Assistenti: Golis-Obukowicz (Polonia). IV Uomo: Myc (Polonia). Var: Lasyk (Polonia). Avar: Pskit (Polonia).

Ammoniti: Cognat, Cristante, Antunes, Rouiller, Ndicka, Belotti

Marcatori: 21′ Lukaku, 50′ Bedia