Dirette AS Roma

Roma-Estrela Amadora 4-0: doppietta di Dybala, gol di Llorente e Bove. Ottimo test per i giallorossi

DIRETTA ROMA-ESTRELA AMADORA – La Roma vince la seconda amichevole in Portogallo. Dopo il pari col Braga arriva il 4-0 contro l’Estrela Amadora. Decide la doppietta di Dybala e i gol di Llorente e Bove. Mourinho rispetto alla gara di tre giorni fa lascia fuori Belotti e schiera dall’inizio l’argentino e Pellegrini. La Joya è super protagonista della prima frazione di gioco colpendo un palo ad inizio gara e siglando due gol poco prima del duplice fischio dell’arbitro. La seconda gemma è frutto di una grandissima azione con Aouar. I due si trovano già a meraviglia. Nel secondo tempo ci pensano Llorente e Bove ad incrementare il vantaggio. La partita termina 4-0, mercoledì alle 20.45 la partita contro la Farense e poi il ritorno a Roma.

ROMA-ESTRELA AMADORA: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Svilar (46′ Rui Patricio, 81′ Boer); Ibanez (46′ Mancini), Smalling (71′ Celik), Ndicka (46′ Llorente); Kristensen (71′ Karsdorp), Aouar (81′ Pisilli), Cristante (59′ Matic), Pellegrini (46′ Belotti), Zalewski (59′ Spinazzola); Dybala (71′ Pagano), El Shaarawy (59′ Bove). All.: Josè Mourinho.

ESTRELA (3-4-2-1): Bruno Brigido; Gaspar, Miguel (Lucao 71′), Mansur; Jean (Hevertton 71′), Reis, Vitò, Aloisio (Leo Jaba 71′); Ronald, Regis, Ronaldo. A disposizione: Antonio Filipe; Wagner, Joneston, Pedro sà, Cordeiro, Kikas, Keliano. All.: Sergio Vieira

Ammoniti: Ronald (E), Ndicka (R), Jean (E), Aloisio (E)

Marcatori: 42′ Dybala, 44′ Dybala, 72′ Llorente, 75′ Bove

AGGIORNA PAGINA

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+3′ – Finisce qui! La Roma supera 4-0 l’Estrela Amadora

90+3′ – Bove ruba palla a metà campo, serve Belotti centralmente; il numero 11 sulla trequarti innesca a sinistra Pagano che prova il sinistro, ma blocca il portiere dell’Estrela

90′ – Tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro

81′ – Nella Roma entrano Boer e Pisilli; escono Rui Patricio e Aouar

75′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Ruba palla Belotti sulla trequarti, il numero 11 serve a sinistra Pagano che entra in area, cross basso per Bove che a porta sguarnita segna il 4-0

72′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Llorente ruba palla nella propria metà campo, avanza e serve Belotti a sinistra che gli rende il pallone e lo spagnolo con un destro secco buca l’estremo difensore dell’Estrela

71′ – Nella Roma entrano Pagano, Celik e Karsdorp; escono Smalling, Kristensen e Dybala

69′ – Ammonito Aloisio per fallo da dietro su Bove

61′ – Subito Spinazzola ci prova con il destro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore, ma la palla termina alta

59′ – Nella Roma entrano Matic, Bove e Spinazzola; fuori Zaleski, Cristante e El Shaarawy

52′ – Jean ammonito per fallo da dietro su Zalewski

45′ – Inizia il secondo tempo, possesso Roma

45′ – Nella Roma entrano Rui Patricio, Mancini, Llorente e Belotti; escono Svilar, Ibanez, Ndicka e Pellegrini. I giallorossi si schierano con il 3-4-2-1 con El Shaarawy e Dybala dietro Belotti

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: 2-0 per la Roma, doppietta di Dybala

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Zalewski dalla sinistra serve al centro Dybala, la Joya fa la sponda indietro per Aouar il quale gli rende di nuovo il pallone in profondità e il numero 21 con un altro ‘scavetto’ sigla il gol del raddoppio

42′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Regalo della difesa dell’Estrela Amadora con Miguel che non controlla a dovere, Dybala ruba palla e con un pregevole ‘scavetto’ porta in vantaggio i giallorossi

41′ – Conclusione dalla distanza di El Shaarawy dal vertice sinistro dell’area di rigore, blocca Bruno Brigido

36′ – Colpo di testa di Kristensen per Dybala che verticalizza per El Shaarawy, il numero 92 giallorosso davanti al portiere calcia addosso a Bruno Brigido

34′ – Sbaglia Ndicka in anticipo, la palla termina a Ronald sulla destra che va sul fondo e crossa in mezzo ma è reattivo Svilar ad allontanare in uscita la minaccia

33′ – Ammonito Ndicka per un fallo da dietro su Ronald

29′ – Ammonito Ronaldo per un brutto fallo su Aouar

27′ – Gran destro di Zalewski dalla distanza, si oppone Bruno Brigido che respinge con una buona reattività. Ottima conclusione dell’esterno giallorosso

19′ – Sul seguente calcio d’angolo battuto da Dybala da sinistra, la palla termina al limite dell’area a Pellegrini che prova il destro al volo: palla a lato

18′ – Dybala se ne va sulla sinistra, va sul fondo e crossa basso in mezzo ma la difesa dell’Estrela si chiude bene e devia in corner

15′ – Aouar verticalizza per El Shaarawy che calcia in porta ancora addosso a Bruno Brigido; sulla respinta c’è Aouar che insacca ma l’arbitro fischia un fuorigioco precedente del Faraone

14′ – Dybala apre a destra per Kristensen il quale crossa in area di rigore, colpisce di testa El Shaarawy ma non perfettamente; la palla capita a Zalewski che prova il tiro in porta che viene respinto dalla difesa dell’Estrela

9′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per la Roma calciata da Dybala, salta di testa Smalling che mette il pallone a lato

7′ – Ancora Roma: Pellegrini verticalizza per El Shaarawy che elude la trappola del fuorigioco, entra in area ma tira incredibilmente fuori. Seconda occasione clamorosa fallita dai giallorossi

5′ – Grandissima verticalizzazione di Cristante per Dybala che, a tu per tu con il portiere Bruno Brigido, tira con il sinistro ma prende il palo pieno

3′ – Ingenuità di Ibanez che perde palla e si fa scappare Ronald, il brasiliano commette fallo: calcio di punizione da sinistra per l’Estrela

1′ – Inizia la partita, possesso Estrela Amadora