Dirette AS Roma

Ludogorets-Roma 2-1: disastro giallorosso, in Bulgaria non basta Shomurodov. Condannati da Cauly e Nonato

Published

on

DIRETTA LUDOGORETS-ROMA – Seconda sconfitta di fila per la Roma dopo la debacle di Udine arriva anche quella all’esordio in Europa League. Ritmi blandi nella prima mezz’ora del primo tempo con la squadra di Mourinho che non riesce a imporre il proprio gioco. Al 30′ arrivano le prime occasioni per i giallorossi. Due con Pellegrini e una, la più ghiotta, con Mancini che colpisce il palo dagli sviluppi di un corner. La prima frazione termina sullo 0-0 dopo un minuto di recupero.

Pronti e via il capitano sfiora il gol. Ottimo lancio di Dybala per il numero 7 che aggancia il pallone ma il suo pallonetto finisce alto sopra la traversa. Al 72′ arriva la doccia fredda per la Roma. Cauly porta in vantaggio il Ludogorets dopo una bella azione personale. Super occasione ancora per Pellegrini all’83’. Il colpo di testa del centrocampista finisce a lato da buona posizione.

Due minuti più tardi Shomurodov gonfia la rete sfruttando l’assist al bacio del capitano della Roma. All’88’ vanno ancora avanti i bulgari con Nonato che incrocia col destro e batte Svilar. I giallorossi perdono all’esordio, giovedì affronteranno l’Helsinki.

Ludogorets-Roma: le formazioni ufficiali

LUDOGORETS (4-2-3-1): Padt; Cicinho, Verdon, Witry (Terziev 87′), Nedyalkov; Cauly (Delev 87′), Cafumana (Nonato 77′), Piotrowski; Despodov (Rick 70′), Tekpetey; Thiago. All. Simundza.

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini (Volpato 75′), Smalling, Ibanez; Celik (Spinazzola 67′), Cristante (Camara 75′), Matic (Bove 75′), Zalewski; Dybala, Pellegrini; Belotti (Shomurodov 67′). All. Mourinho.

Arbitro: Pawson. Assistenti: Betts – Hussin. IV: Jones. VAR: England. AVAR: Bankes.

Marcatori: Cauly 72′ (L), Shomurodov 85′ (R), Nonato 88′ (L)

Ammoniti: Cafumana (L), Nedyalkov (L), Piotrowski (L)

Radiocronaca Ludogorets-Roma

COME ASCOLTARCI – Dalle ore 18:30 potrete ascoltarci cliccando sul player che trovate a destra di questa pagina nella sezione “Ascolta la radio“, oppure tramite l’App per Android di Romagiallorossa.it scaricabile sul Play Store, cliccando sul pulsante “Radio” e poi play.