Dirette AS Roma

Roma-Real Sociedad 2-0: in gol El Shaarawy e Kumbulla, ai giallorossi il primo round

DIRETTA ROMA-REAL SOCIEDAD – La Roma piega la Real Sociedad 2-0 grazie alle reti di El Shaarawy e Kumbulla e si avvicina ai quarti di finale. Mourinho schiera Llorente dal 1′ e a sorpresa il numero 92 al posto di Spinazzola. La mossa è quella giusta, infatti il Faraone mette a referto il gol dell’1-0 dopo appena 12 minuti di gioco. Doppia tegola per lo Special One nella ripresa. Il centrale spagnolo non rientra nel secondo per un problema all’adduttore, mentre Pellegrini abbandona il campo per una ferita alla testa. Al 66′ Belotti sfiora il 2-0 prendendo il palo in pieno. Venti minuti più tardi arriva la seconda rete. Cross perfetto di Dybala per Kumbulla. Marash schiaccia di testa e trova la prima rete stagionale. I giallorossi vincono l’andata degli ottavi, tra 7 giorni il ritorno in Spagna.

ROMA-REAL SOCIEDAD 2-0: IL TABELLINO

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente (46′ Kumbulla); Karsdorp, Matic, Cristante, El Shaarawy (60′ Spinazzola); Dybala (87′ Bove), Pellegrini (60′ Wijnaldum); Abraham (60′ Belotti).
A disp.: Boer, Svilar, Celik, Zalewski, Camara, Tahirovic, Volpato.
All.: Mourinho

REAL SOCIEDAD (4-4-2): Remiro; Rico, Zubeldia, Le Normand, Gorosabel (83’Turrientes); Illaramendi (75′ Mendez), Merino, Zubimendi, Silva; Kubo (75′ Cho), Sorloth (67’Oyarzabal).
A disp.: Zubiaurre, Sola, Barrenetxea, Carlos Fernandez, Munoz, Guevara, Navarrro, Pacheco, Turrientes.
All.: Alguacil

Arbitro: Schärer. Assistenti: De Almeida – Zogaj. IV Uomo: Fähndrich. VAR: San. AVAR: Tschudi.

Ammoniti: 69′ Illaramendi, 71′ Zubeldia, 80’Gorosabel, 85’Zubimendi, 93′ Matic, 93′ Oyarzabal

Marcatori: 13′ El Shaarawy, 86′ Kumbulla

Note: 61.608 spettatori

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Finisce qui: vince la Roma 2-0 contro la Real Sociedad grazie a El Shaarawy e Kumbulla

86′ – RADDOPPIO ROMA. Dal calcio d’angolo arriva il raddoppio di testa di Marash Kumbulla.

86′ – Grande accelerazione di Karsdorp sulla destra: l’olandese arriva sul fondo e serve Cristante a rimorchio, la cui conclusione è deviata in corner

82′ – Super occasione per Merino, che imboccato all’interno dell’area di rigore devia al lato da pochi passi mancando il pareggio

77’ – Grande discesa di Spinazzola sulla sinistra, che arriva sul fondo e crossa sul secondo palo per Karsdorp, quest’ultimo poi rimette in mezzo ma non trova alcun compagno in area.

66′ – Belotti sfiora il raddoppio. Il Gallo servito da un pallone lungo di Mancini si invola verso la porta e calcia forte scheggiando il palo

55′ – Ci prova Rico dalla distanza, mette in corner Rui Patricio

46′ – Al via la ripresa

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: 1-0 per la Roma il parziale

41′- Rischia tantissimo il portiere Remiro, che tiene il pallone di fronte alla sua porta e, attaccato da Abraham, è costretto a spazzare via. La sfera arriva a Cristante che di testa non riesce a deviare correttamente in rete

38′ – Bella azione degli spagnoli con il pallone che gira da sinistra a destra ed arriva a Gorosabel: la conclusione del terzino viene murata dalla difesa

30′ – Giallorossi pericolosi con Pellegrini, che devia un tiro cross di Dybala proveniente dalla sinistra spedendo alto

28’ – Cross di Kubo, deviazione di Smalling che colpisce male e, per poco, non butta la palla nella propria porta.

22′ – Reazione della Real Sociedad. Take penetra in area di rigore e colpisce il palo dopo una deviazione decisiva di Rui Patricio

16’ – Punizione dalla trequarti per gli spagnoli, Rui Patricio blocca senza patemi d’animo.

13′ – VANTAGGIO ROMA. Contropiede di Dybala che serve Abraham, il quale pesca El Shaarawy a centro area: preciso il 92 nel battere Remiro