Stephan El Shaarawy

DIRETTA MONZA-ROMA – La Roma non va oltre l’1-1 contro il Monza. Adesso la Champions si complica e i giallorossi finisco a -2 dall’Inter quarta. Mourinho schiera Pellegrini e Solbakken dietro ad Abraham. I giallorossi partono bene nel primo tempo e trovano il vantaggio con El Shaarawy. Risponde Caldirola al 38′ che fissa il risultato all’intervallo sull’1-1. Il Faraone nel secondo tempo è costretto ad alzare bandiera bianca per un problema muscolare. Nelle prossime ore verrà valutato il suo infortunio. I giallorossi al 93′ vanno ad un passo dalla vittoria col colpo di testa di Ibanez. Nel finale viene espulso Celik. Finisce 1-1, sabato il match con l’Inter.

MONZA-ROMA 1-1: IL TABELLINO

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marí, Caldirola (85′ Marlon); Ciurria, Rovella (64′ Machin), Pessina, Carlos Augusto; Colpani (46′ Birindelli), Caprari (64′ Valoti); Dany Mota (85′ Gytkjaer). A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Birindelli, Antov, Machin, Barberis, Valoti, Carboni, Sensi, Ranocchia, D’alessandro, Vignato, Gytkjaer, Petagna. Allenatore: Palladino

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Celik, Mancini, Ibanez; Zalewski (60′ Spinazzola), Bove (83′ Tahirovic), Cristante; El Shaarawy (68′ Volpato); Pellegrini, Solbakken (60′ Camara); Abraham. A disposizione: Boer, Svilar, Smalling, Llorente, Karsdorp, Camara, Louakima, Volpato, Tahirovic, Keramitsis, Wijnaldum, Spinazzola, Dybala, Belotti. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Chiffi. Assistenti: Rossi-Perrotti. Quarto uomo: Marcenaro. Var: Nasca. Avar: Longo.

Marcatori: 25′ El Shaarawy (R), 38′ Caldirola (M)

Ammoniti: Ciurria (M), Cristante (R), Pellegrini (R), Celik (R). Espulsi: Celik (R)