Dirette AS Roma

Roma-RKC Waalwijk 3-0: in gol Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

Published

on

DIRETTA ROMA-WAALWIJK – Terzo e ultimo test amichevole in terra portoghese per la Roma, che affronterà l’RKC Waalwijk, club olandese attualmente decimo nell’Eredivisie. I giallorossi, al termine della sfida, faranno ritorno in Italia. Per l’ultima gara Josè Mourinho ripropone dal primo minuto Rui Patricio e Tammy Abraham. In campo anche Lorenzo Pellegrini, fuori Chris Smalling.

Roma-RKC Waalwijk: il tabellino

ROMA (4-3-3): Rui Patricio (79′ Boer); Celik (46′ Mancini), Kumbulla, Ibanez (61′ Camara), Zalewski (46′ Spinazzola); Bove (61′ Shomurodov), Matic (46′ Cristante), Pellegrini (61′ Volpato); Zaniolo (61′ Vina), Abraham, El Shaarawy (46′ Karsdorp). A disp.: Svilar, Smalling. All.: Mourinho

RKC WAALWIJK (3-5-2): Pereira; Adewoye (60′ Kuijpers), Vane der Buys (46′ Augustijns), Nieuwpoort (62′ Wouters), Lelieveld (46′ Bakari), Lutonda, Anita (60′ Seuntjens), Vroegh (46′ Bel Hassani); Oukili (60′ Felida); Jozefzoon (60′ Gaari), Clenart (62′ Biereth). A disp.: Vaesesen. All.: Oosting

Arbitro: Brazao. Assistenti: Sancho-Viegas. IV Uomo: Salema.

Marcatori: 2′ Abraham, 19′ El Shaarawy, 48′ Zaniolo

Ammoniti: Bove (R), Seuntjens (W)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90′ – Finisce qui: la Roma vince 3-0 grazie alle reti di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

86′ – Tentativo dalla distanza di Lokesa, ma la sua conclusione termina abbondantemente sul fondo alla sinistra di Boer

79′ – Sostituzione per la Roma: esce Rui Patricio, entra Boer

76′ – RIGORE SBAGLIATO! Seuntjens coglie in pieno la traversa, con la palla che rimbalza sulla linea e poi termina fuori

75′ – RIGORE PER IL WAALWIJK: Kumbulla stende in area Biereth e l’arbitro decreta il penalty

61′ – Sostituzioni per la Roma: entrano Vina, Shomurodov, Volpato e Camara; escono Zaniolo, Bove, Pellegrini e Ibanez

55′ – La Roma nel secondo tempo è rientrata in campo con la difesa a tre, accantonando lo schieramento a quattro proposto nella prima frazione

54′ – Roma ancora in avanti con Zaniolo che dai 20 metri calcia a rete con il sinistro da posizione centrale, palla che lambisce il palo alla sinistra di Pereira

52′ – Break di Karsdorp sulla trequarti campo che innesca Pellegrini il quale, a tu per tu con il portiere, tira addosso a Pereira

48′ – GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Abraham intercetta un pallone in area di rigore, la palla viene servita a Zaniolo che da pochi passi insacca con il sinistro per il 3-0 giallorosso

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Sostituzioni per la Roma: entrano Mancini, Karsdorp, Spinazzola e Cristante; escono Celik, El Shaarawy, Zalewski e Matic

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: 2-0 per la Roma il parziale con reti di Abraham ed El Shaarawy

41′ – Oukili tenta di sfondare la difesa giallorossa ma viene stoppato da Ibanez

37′ – Calcio d’angolo calciato da Pellegrini. Ci prova El Shaarawy, ma la palla viene fermata da Pereira

35′ – El Shaarawy sulla sinistra effettua un cross basso in area di rigore per l’inserimento di Pellegrini che fallisce da due passi il gol del 3-0

28′ – Ci prova ancora Zalewski dal limite dell’area di rigore, da posizione centrale, ma il suo destro termina alto sopra la traversa

21′ – Ancora Roma in avanti: conclusione di Zalewski con il destro dal limite dell’area di rigore che si stampa sul palo

19′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Zaniolo, in area di rigore, salta il portiere Pereira e mette al centro per El Shaarawy che a porta sguarnita mette in rete per il 2-0 dei giallorossi

18′ – GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Pellegrini serve l’inserimento di Zaniolo che batte Pereira di prima, ma Brazao annulla per fuorigioco

17′ – Lelieveld innesca in area di rigore Clenart che effettua un tiro-cross verso la porta ma salva sulla linea Kumbulla

8′ – Zaniolo si lancia sulla destra, salta un avversario e crossa in mezzo all’area di rigore ma il pallone è deviato da Adewoye in calcio d’angolo

2′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Abraham se ne va sulla sinistra in mezzo a due avversari, passa il pallone al El Shaarawy che rende di nuovo il pallone all’inglese in quale insacca con il destro per l’1-0 giallorosso

1′ – Inizia il match