Alberto De Rossi

AS ROMA NEWS PRIMAVERA BOLOGNA – Dopo il pareggio in 10 uomini contro l’Inter, in cui Voelkerling Persson ha segnato il gol dell’1-1 dopo il vantaggio nerazzurro firmato Casadei e in cui Ndiaye ha subito un’espulsione, i giallorossi di Alberto De Rossi affronteranno il Bologna di Luca VigianiTripi e compagni guidano la classifica del campionato Primavera a quota 52 punti, a +7 rispetto al Cagliari secondo in classifica.

Il tabellino di Bologna-Roma 3-0

BOLOGNA (3-4-3): Bagnolini; Stivanello, Amey (54′ Sakho), Mercier; Wallius (81′ Wieser), Bynoe, Urbanski, Annan; Rocchi (57′ Pietrelli), Raimondo (81′ Cupani), Paananen (81′ Arnolfi).
A disp.: Albieri, Franzini, Acquah, Casadei, Karlsson, Cossalter, Tapani.
All.: Vigiani

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli (46′ Cassano), Vicario; Missori (46′ Louakima), Pisilli (46′ Faticanti), Tripi, Rocchetti; Pagano (65′ Satriano); Voelkerling Persson, Cherubini.
A disp.: Berti, Baldi, Di Bartolo, Scandurra, Chesti, Vetkal, Falasca, Pellegrini.
All.: De Rossi

Arbitro: Stefano Nicolini – Assistenti: Cosimo Cataldo – Alessandro Maninetti

Marcatori: 10′ Urbanski, 16′ Raimondo, 85′ Pietrelli

Ammoniti: Mastrantonio (R), Morichelli (R), Amey (B), Mercier (B), Persson (R), Bagnolini (B), Keramitsis (R). Espulsi: 79′ un membro dello staff tecnico di De Rossi

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

95′ – Finisce qui: il Bologna vince 3-0 sulla Roma

93′ – Palo per la Roma! Satriano, all’interno dell’area di rigore, calcia a botta sicura ma prende il palo interno alla sinistra di Bagnolini, poi la difesa del Bologna spazza via

92′ – Cross dalla sinistra di Rocchetti, la palla arriva a destra a Cherubini che calcia a rete, ma devia in corner Bagnolini

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

85′ – GOL DEL BOLOGNA: Ripartenza del Bologna con Pietrelli che salta due diretti avversari, entra in area di rigore e con il sinistro infila Mastrantonio: 3-0 per i rossoblù

81′ – Sostituzioni per il Bologna: entrano Cupani, Arnolfi e Wieser ed escono Raimondo, Wallius e Paananen

77′ – Conclusione dal limite dell’area di rigore, spostati sulla sinistra, di Cherubini ma il suo tiro termina alto sopra la traversa

72′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuta da Cassano, colpisce ancora di testa Keramitsis, ma la palla termina alta

71′ – Ci prova ancora il Bologna: conclusione di Bynoe dalla distanza, palla che sorvola la traversa

69′ – Roma in avanti con Louakima che effettua un cross dalla destra per Persson, ma quest’ultimo viene anticipato dal portiere rossoblù Bagnolini

65′ – Sostituzione per la Roma: esce Pagano ed entra Satriano

62′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra battuta da Pagano, colpisce di testa in area di rigore Keramitsis, ma il pallone sorvola la traversa

58′ – Tripi si scontra con Sakho in area di rigore nel tentativo di recuperare la palla, i due giocatori rimangono a terra doloranti

57′ – Sostituzione per il Bologna: entra Pietrelli ed esce Rocchi

54′ – Sostituzione per il Bologna: esce Amey ed entra Sakho

50′ – Persson viene contrastato in area da Mercier: i giallorossi chiedono il rigore, ma l’arbitro assegna il calcio d’angolo

45′ – Inizia il secondo tempo: batte la Roma

45′ – Tripla sostituzione per la Roma: escono Missori, Pisilli, Morichelli; entrano Louakima, Faticanti e Cassano

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Bologna avanti sulla Roma per 2-0 grazie alle reti di Urbanski e Raimondo

44′ – Calcio di punizione per il Bologna dal limite dell’area di rigore battuto da Paananen, tiro a giro con il mancino che termina alto sopra la traversa

40′ – Cherubini, da fuori area, calcia a rete ma la sua conclusione è fuori misura e termina ampiamente sul fondo

30′ – Occasione Roma: cross dalla sinistra di Pagano verso l’area di rigore, allontana Amey sui piedi di Tripi che calcia a rete ma la sua conclusione è fuori misura e termina ampiamente sul fondo

20′ – Punizione per la Roma. Pagano mette in mezzo ma la palla sfila sul fondo

16′ – GOL DEL BOLOGNA: Cross dalla sinistra di Paananen per il colpo di testa sul secondo palo di Raimondo che realizza il 2-0 facile facile per la squadra di Vigiani

14′ – Occasione clamorosa per la Roma: Persson se ne va sulla sinistra, mette il pallone in mezzo all’area di rigore, velo di Pagano per Cherubini che a porta sguarnita calcia incredibilmente fuori

10′ – GOL DEL BOLOGNA: gran tiro da fuori area di Urbanski che si infila sotto al sette alla destra di Mastrantonio. Rossoblù subito in vantaggio

7′ – Lancio lungo verso Raimondo, Mastrantonio deve uscire con i piedi sulla trequarti ma commette fallo sul giocatore del Bologna e viene ammonito

1′ – Inizia la partita: primo tocco di palla per il Bologna