Campionato

Roma-Salernitana 2-2: El Shaarawy e Matic nel finale salvano i giallorossi

DIRETTA ROMA-SALERNITANA – La Roma frena ancora in campionato e trova il secondo pareggio di fila. Con la Salernitana finisce 2-2. I campani vanno in vantaggio con Candreva nella prima frazione. Nel secondo tempo pareggia El Shaarawy e poco dopo arriva il 2-1 di Dia. Matic salva i giallorossi a 7 minuti dal termine.

Mourinho è costretto a schierare Bove centrale e lascia fuori ancora una volta Dybala. La prima frazione è più complicata del previsto con la Salernitana che si porta in vantaggio al 12° minuto. Verso la fine del primo tempo arriva il pareggio di Ibanez, ma viene annullato dall’arbitro dopo il consulto al Var per un tocco di braccio di Belotti.

Il secondo tempo inizia benissimo per la Roma che trova il pareggio con El Shaarawy. L’Olimpico viene gelato al 53′ da Dia che riporta avanti i campani. Ci pensa Matic all’83’ a segnare il gol del 2-2. La Roma ci prova fino all’ultimo, ma finisce in pareggio.

ROMA-SALERNITANA: IL TABELLINO

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Bove, Smalling, Ibanez (45′ Llorente); Zalewski, Tahirovic (45′ Matic), Camara (74′ Cristante), El Shaarawy; Wijnaldum (67′ Abraham), Solbakken (45′ Pellegrini); Belotti. A disposizione: Svilar, Boer, Llorente, Mancini, Darboe, Matic, Missori, Cristante, Pellegrini, Volpato, Cherubini, Abraham. Allenatore: José Mourinho.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (70′ Lovato), Pirola (77′ Troost-Ekong); Kastanos (59′ Mazzocchi), Coulibaly, Bohinen(70′ Vilhena) , Bradaric; Dia, Candreva (77′ Botheim); Piatek. A disposizione: Sepe, Fiorillo, Sambia, Bronn, Vilhena, Troost-Ekong, Crnigoj, Mazzocchi, Maggiore, Bonazzoli, Nicolussi Caviglia, Iervolino, Botheim, Lovato. Allenatore: Paulo Sousa.

Arbitro: Colombo. Assistenti: Tegoni-Scarpa. IV uomo: Massa. Var: Banti. Avar: Guida

Marcatori: 12′ Candreva, 47′ El Shaarawy, 54′ Dia, 83′ Matic.

Ammoniti: Gyomber, Ochoa, Daniluc, Dia, Zalewski