Connect with us

Notizie

Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: bianconeri sotto di due gol, pareggia Bonucci al 92′

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A JUVENTUS SALERNITANA – La Juventus passa dall’Inferno al Paradiso, passando dal Purgatorio, in pochi minuti: 0-2 all’intervallo con le firme di Candreva e Piatek, l’urlo del 3-2 in pieno recupero firmato Milik che avrebbe permesso di completare una clamorosa rimonta – cominciata da Bremer e Bonucci – è strozzato in gola dal Var per un fuorigioco e così i bianconeri restano con un punticino.

Festeggia Nicola, uscito indenne dallo Stadium pur avendo assaporato l’impresa piena. I bianconeri, invece, recriminano per le decisioni dell’arbitro, sono alla terza gara di fila senza vittorie e vedono la vetta a quattro lunghezze.