Notizie

Qualificazioni Euro 2024, Norvegia-Scozia 1-2: Solbakken in campo 63′

AS ROMA NEWS SOLBAKKEN NORVEGIA SCOZIA – Oggi pomeriggio alle 18:00 all’Ullevaal Stadion di Oslo si è disputata la terza partita del girone A delle qualificazioni a Euro 2024 tra Norvegia e Scozia, conclusa con il successo degli scozzesi per 1-2 che volano al primo posto con 9 punti. L’allenatore norvegese Ståle Solbakken decide inizialmente di puntare in attacco al solito Erling Haaland supportato dal giallorosso Ola Solbakken, che parte quindi dal primo minuto.

I padroni di casa sbloccano il risultato al 61′ con un rigore del solito Haaland, col tecnico norvegese che due minuti dopo toglie Solbakken per dare spazio a Berge. La Scozia di Steve Clarke però non si disunisce e nel finale riesce a rimontare con un gol di Dykes all’87’ e di McLean all’89’.

Gli ospiti volano quindi al primo posto con 9 punti frutto di tre vittorie, sette gol fatti e uno solo subito, mentre la Norvegia manca l’appuntamento con la prima vittoria e resta al penultimo posto con un solo punto (Georgia e Cipro hanno due partite in meno).