Connect with us

Notizie

Primavera, Roma-Verona 1-0: decide un gran gol di Cherubini in una partita molto spigolosa

Published

on

AS ROMA NEWS VERONA PRIMAVERA – Vittoria importante della Roma Primavera che questo pomeriggio al Tre Fontane batte il Verona per 1-0. Gara spigolosa, caratterizzata dalle espulsioni di Joao Costa (21′) e Riahi (45′) nel primo tempo. Nella ripresa arriva il gol partita del solito Cherubini (68′), a segno con una conclusione perfetta a insaccarsi sotto il sette.

All’ultimo secondo di recupero il Verona va a un passo dal pareggio, ma un grande intervento d’istinto di Marin salva i giallorossi e permette alla Roma di salire al quarto posto in classifica.

ROMA-VERONA 1-0: IL TABELLINO

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Plaia, Ienco (60′ Oliveiras); Pisilli (60′ Mannini), Vetkal, Pagano (60′ Graziani); Costa, Mlakar (83′ Bolzan), Cherubini.
A disp.: Razumejvs, Cichella, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Bah, Mirra
All. Federico Guidi

VERONA: Toniolo, Caneva (85′ Minnocci), Calabrese, Corradi, Patanè (71′ Vermesan), Riahi, Dalla Riva (78′ De Franceschi), Cisse, Rigo (85′ Agbonifo) , Braaf (71′ Pavanati), Diao.
A disp.: Marchetti, Ventura, Dentale, Trevisan, Albertini, Eyeh