Connect with us

Notizie

Primavera, Roma-Lazio 1-1: in gol Bove e Bertini. Ancora un pareggio per i giallorossi

Published

on

ULTIME NOTIZIE AS ROMA PRIMAVERA LAZIO – Termina 1-1 il derby Primavera: la Roma, dopo il pari con l’Atalanta, raccoglie solo un punto con la Lazio e il terzo pareggio consecutivo. Al “Tre Fontane”, dopo una prima frazione di gioco senza reti tra occasioni da gol e salvataggi dei portieri, Bove sblocca il match al 54′ sfruttando una bella discesa sulla fascia sinistra di Felix. Ma 10 minuti dopo Bertini sugli sviluppi di un calcio d’angolo fissa il punteggio sull’1-1.

IL TABELLINO DI ROMA-LAZIO 1-1

ROMA: Mastrantonio; Tomassini (72′ Buttaro), Ndiaye (72′ Tall), Morichelli, Vicario; Tripi, Darboe; Bove (61′ Milanese), Zalewski (85′ Faticanti), Ciervo (61′ Podgoreanu); Afena-Gyan.
A disp.: Boer, Rocchetti, Tahirović, Bamba, Megyeri.
All.: De Rossi.

LAZIO: Peruzzi; Floriani Mussolini (85′ Adeagbo), Armini, Franco, Ndrecka; Marino A., Bertini, Czyż; Shehu; Raúl Moro, Castigliani (78′ Nimmermeer).
A disp.: Zappalà, Novella, Pino, Pica, Tare, Cesaroni, Furlanetto.
All.: Menichini.

Arbitro: Eduart Pashuku. Assistenti:. Lorenzo Poma -Fabrizio Giorgi.