Notizie

Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 2-1: Faticanti e Pisilli portano i giallorossi in semifinale

DIRETTA ROMA-NAPOLI COPPA ITALIA – La Roma Primavera alle ore 13.00 sfida il Napoli nella gara unica dei quarti di finale di Coppa Italia di categoria allo stadio ‘Tre Fontane’. Entrambe le squadre arrivano all’appuntamento dopo aver superato ai rigori il turno precedente. Al centro dell’attacco, il tecnico Guidi ha confermato Majchrzak aggregato spesso con la prima squadra negli ultimi tempi.

Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 2-1: il tabellino

ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano (67′ João Costa), Majchrzak, Cherubini (93′ Foubert-Jacquemin).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Ivković, Vetkal, Padula, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Falasca, Graziani, Bolzan.
All.: Guidi.

NAPOLI (3-4-2-1): Turi; Barba (62′ Obaretin), Nosegbe Suško, D’Avino; Gningue, Gioielli, Alastuey (73′ Hysaj), Giannini; Boni, Sahli (73′ Rossi); Pesce.
A disp.: Boffelli, Lettera, Acampa, Spavone, Marchisano, Koffi.
All.: Frustalupi.

Marcatori: 35′ Faticanti, 46′ Sahli, 70′ Pisilli

Ammoniti: Barba (N), Silva (R), Oliveras (R). Espulsi: 96′ Majchrzak (R), Nosegbe Suško (N)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

97′ – Finisce qui! La Roma vince 2-1 e passa in semifinale

96′ – Majchrzak e Nosegbe Suško rimediano un cartellino rosso per aver avuto delle scaramucce a palla lontana

93′ – Sostituzione per la Roma: esce Cherubini, entra Foubert-Jacquemin

81′ – Marchisano dalla fascia destra serve Rossi che, da centro area, calcia a rete: il suo destro al volo è bloccato da un attento Baldi.

73′ – Sostituzioni del Napoli: escono Alastuey e Sahli, entrano Hysaj e Rossi

70′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Pisilli, servito al vertice destro dell’area piccola avversaria da Cherubini, controlla e di destro calcia a rete trafiggendo il portiere Turi: 2-1 per i giallorossi

68′ – Ancora tentativo di Pesce: sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante azzurro si coordina e conclude col destro ma il suo tentativo è murato da Oliveras.

67′ – Sostituzione per la Roma: esce Cassano, entra João Costa

63′ – Napoli pericoloso con Pesce: il suo colpo di testa, su cross di Boni, è deviato in corner da un difensore giallorosso.

62′ – Sostituzione del Napoli: esce Barba, entra Obaretin

50′ – Combinazione tra Louakima e Pagano: l’attaccante riceve un cross basso del compagno e calcia a rete col destro, ma la sua conclusione viene murata da un avversario.

46′ – GOL DEL NAPOLI: errore di Keramitsis, Pesce ne approfitta e serve Sahli che col sinistro infila Baldi per l’1-1.

45′ – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45′ – Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio.

35′ – GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Faticanti di testa, al centro dell’area piccola, realizza il gol del vantaggio.

12′ – Risposta del Napoli con Sahli che, da posizione ravvicinata, colpisce di testa spedendo il pallone di poco fuori.

2′ – Primo brivido portato dalla Roma con la conclusione di Majchrzak, su assist di Oliveras, che termina alta.

1′ – Calcio d’inizio: possesso Napoli