Notizie

Cassano: “La Roma è stata fortunata contro la Juventus, i giallorossi non hanno idee” [VIDEO]

AS ROMA NEWS JUVENTUS CASSANO – Antonio Cassano ha espresso il suo pensiero su Instagram sulla partita di sabato tra Juventus e Roma, terminata con il punteggio di 1-1. L’ex calciatore giallorosso ha criticato entrambe le squadre. Queste le sue dichiarazioni:

La Juventus avrebbe firmato per partire 1-0 per poi ripartire in contropiede. Ha fatto un buon primo tempo ma ha giocato senza idee. La Roma ha fatto una partita molto brutta nel primo tempo e ha avuto c*** nel trovare il gol del pareggio nel secondo tempo. E’ stata una partita tra due squadre a cui non piace giocare a calcio e che non hanno idee di calcio e vanno avanti così. Non so dove possono andare con questa filosofia, la Roma è tutta chiusa in difesa. La Juve ha fatto un gol e si è fermata ed è l’impronta del suo allenatore. Quando guardo le squadre come il Liverpool e il City vedo che loro vogliono sempre segnare e giocano a calcio”.