Champions League

Champions League, Inter beffata ai rigori: passa l’Atletico Madrid. Ai quarti anche il Dortmund

ULTIME NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE – Finisce l’avventura dell’Inter, e anche di tutte le italiane, in Champions League. La lunga e avvincente partita al Civitas Metropolitano termina con il passaggio del turno dei padroni di casa dell’Atletico Madrid, che dopo aver ‘pareggiato’ i conti al 87′, portando il risultato sul 2-1 dopo l’1-0 dei nerazzurri nella gara di andata, superano ai rigori la formazione guidata da Inzaghi.

Decisivi gli errori di SanchezKlaassen e Lautaro dal dischetto, che vanificano quelli segnati da Calhanoglu e Acerbi, per i padroni di casa invece a segno DepayRiquelme e Correa, con l’errore di Saùl. I ragazzi di Simone Inzaghi nei 90′ erano passati in vantaggio Dimarco al 33′, con i madrileni rispondono dopo 3 minuti con Griezmann, portando sul 1-1 il risultato che sarebbe bastato all’Inter per passare il turno, ma ci pensa Depay a 3 dal termine a tenere vive le speranze dei ‘Colchoneros’.

Passa il turno invece il Borussia Dortmund, che vincendo 2-0 in casa contro il PSV, forte del pareggio per 1-1 dell’andata, si qualifica ai quarti di finale di Champions League grazie alle rete di Sancho dopo 3 minuti dall’inizio del match e di Reus al 95′.