Notizie

Serie A, Napoli-Inter 0-3: i nerazzurri tornano in vetta, la Roma ora è quarta

ULTIME NOTIZIE SERIE A NAPOLI INTER – Al Maradona l’Inter batte il Napoli 3-0. Primo tempo bellissimo con occasioni da entrambe le parti. Politano colpisce la traversa e nel finale, al 44′, una gran conclusione potente di Calhanoglu porta i nerazzurri in vantaggio. Quarto gol del turco nelle ultime sei partite di Serie A.

Nella ripresa al 61′ l’Inter raddoppia. Lautaro recupera palla sulla sinistra e vede l’inserimento di Barella che elude l’intervento di un difensore e poi batte Meret: 2-0. Al 69′ occasione per il Napoli con un colpo di testa di Osimhen, palla che sfiora il palo. All’85’ l’Inter cala il tris con un gol di Thuram su assist di Cuadrado.

Grazie a questa vittoria i nerazzurri di Inzaghi si confermano in testa alla classifica con 35 punti, due in più della Juve. Al quarto posto la Roma aggancia il Napoli con 24 punti ed una migliore differenza reti.