Primavera

Primavera, Roma-Pisa 8-1: Tumminello e Soleri stratosferici. Gerson, che gol!

Tutto facile per la Roma Primavera che al Tre Fontane spazza via il Pisa con un netto 8-1. Giallorossi che chiudono il match già nel primo tempo con un Tumminello scatenato che realizza una tripletta. Gli altri gol di Keba su assist del nuovo acquisto Nani e di Gerson, capitano per l’occasione che realizza un gol da cineteca con un sinistro a giro da fuori che sembra telecomandato. Per l’altro acquisto Grenier, pericoloso spesso su calcio da fermo, un’ora di gioco, buona soprattutto per mettere minuti nelle gambe. Secondo tempo a ritmi più blandi, con la Roma che mantiene il controllo e gestisce il vantaggio. Soleri sugli scudi, imita Tumminello e realizza una tripletta ottima per la classifica marcatori (22 gol stagionali per lui). Per il Pisa giusto il tempo di realizzare il gol bandiera con Micchi. Roma che sale dunque a quota 39 in classifica e si porta a -1 dalla capolista Inter, fermata sull’1-1 dall’Entella. Nella prossima giornata lo scontro diretto a Milano per stabilire la supremazia in campionato.

ROMA-PISA 8-1

ROMA: Romagnoli; Valeau, Nani, Marchizza, Pellegrini; Gerson, Bordin, Grenier (62′ Antonucci); Soleri, Tumminello (79′ Marcucci), Keba (62′ Franchi).
A disp.: Greco, Ciofi, Diallo Ba, Grossi, Cappa, Katrati, Frattesi.
All.: De Rossi.

PISA: Bruno; Offretti, Balduino, Castelaci, Favale; Nencioni, Grandoni (46′ Cavallini), Degl’Innocenti; Bertoni; Adami (46′ Giani), Micchi (84′ Giani).
A disp.: Vecchio, Pietranera, Montanaro, Ghelardoni, Borgioli, Lores, Pesci, Bracci, Nasini.
All.: Grandoni.

Arbitro: De Remigis di Teramo.

Marcatori: 2′, 35′ e 40′ Tumminello, 13′ Keba, 42′ Gerson, 67′, 75′ e 83′ Soleri, 81′ Micchi.