Notizie

Spezia-Verona 1-3: doppietta di Ngonge che fa rimanere i gialloblù in Serie A

ULTIME NOTIZIE SERIE A SPEZIA VERONA – Si conclude ufficialmente la Serie A 2022/2023 con l’ultimo verdetto. Il Verona ha la meglio sullo Spezia nello spareggio salvezza e vince 3-1. I veneti si salvano e restano nel massimo campionato, retrocedono invece i liguri che adesso dovranno abbassare le pretese per Nzola. L’attaccante è uno degli obiettivi della Roma.

La squadra di Zaffaroni chiude la prima frazione di gioco in vantaggio 3-1 grazie alle reti di Faraoni e la doppietta di Ngonge. Inutile il gol del momentaneo 1-1 firmato da Ampadu. Nel secondo tempo Nzola sbaglia il rigore del possibile 2-3 e condanna i bianconeri a tornare nel campionato cadetto.