Bologna-Monza 0-0

ULTIME NOTIZIE SERIE A BOLOGNA MONZA – Al Dall’Ara Bologna-Monza finisce 0-0. Primo tempo molto equilibrato con il Monza che ci prova con Djuric. Migliori le due occasioni del Bologna: un sinistro di Orsolini parato da Di Gregorio e una conclusione al volo di Ferguson terminata di poco a lato. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo con lo stesso risultato iniziale.

A metà secondo tempo circa la sfida perde due dei suoi protagonisti. Thiago Motta deve fare a meno di Lewis Ferguson per un problema muscolare mentre Raffaele Palladino ha dovuto far uscire Andrea Carboni per un infortunio alla caviglia. La gara finisce a retiinviolate, secondo pareggio consecutivo per il Bologna che resta al quarto posto in classifica a +4 sulla Roma, prossimo avversario dei rossoblù il 22 all’Olimpico.