Notizie

Primavera, Roma-Verona 1-0: decide Cassano, ma Boer è l’eroe di giornata parando un rigore al 94′

DIRETTA ROMA PRIMAVERA VERONA – La Roma Primavera gioca questo pomeriggio (ore 15.00) al Tre Fontane contro il Verona. I giallorossi vogliono dare continuità di risultati dopo la vittoria contro l’Inter per 3-1 vincendo anche contro li scaligeri, che permetterebbe alla squadra di Federico Guidi di raggiungere in vetta alla classifica la Juventus.

Roma-Verona 1-0: il tabellino del match

ROMA (4-3-3): Boer; Missori (73′ D’Alessio), Keramitsis (77′ Pellegrini), Chesti, Oliveras; Pisilli (73′ Pagano), Faticanti, Tahirovic; Cassano, Satriano (66′ Padula), Volpato (46′ Cherubini).
A disp.: Baldi, Del Bello, Vetkal, Koffi, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, João Costa.
All.: Federico Guidi.

VERONA FC (3-4-2-1): Boseggia; Signorini (88′ Dentale), Calabrese, Ebengue; Rihai (63′ Patanè), Gómez Márquez, Schirone (88′ Minnocci), Bernardi; Bragantini (63′ Larsen), Florio (73′ Cissè); Cazzadori.
A disp.: Ravasio, Toniolo, Piantedosi, Matyjewicz, Camara, Furini, Nwanege.
All.: Luigi Pagliuca.

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza.
Assistenti: Andrea Bianchini di Perugia – Tini Brunozzi di Foligno.

Marcatori: 55′ Cassano

Ammoniti: Gomez Marquez (V), Signorini (V), Missori (R), Larsen (V)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce la partita! La Roma vince 1-0 grazie al gol di Cassano. Ma nel finale Boer para un rigore a Cazzadori

90’+4′ – RIGORE PARATO!!! Cazzadori calcia il penalty e Boer si distende alla sua destra respingendo il pallone

90’+2′ – Rigore per il Verona: cross di Cissè dall’interno dell’area di rigore e braccio di Chesti che tocca il pallone. L’arbitro Gigliotti decreta il penalty

90’+1′ – Conclusione di Cissè dal limite dell’area di rigore con il mancino, devia in calcio d’angolo Pellegrini

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Sostituzioni per il Verona: entrano Minnocci e Dentale, escono Schirone e Signorini

83′ – Occasione sprecata dalla Roma: Cherubini serve ancora una volta Pagano in area di rigore che prova il sinistro ma Boseggia con i piedi respinge. I giallorossi vicini al 2-0

81′ – Cross basso di Patanè dalla sinistra, esce Boer che fa sua la sfera

79′ – Grande azione della Roma con Cassano che serve all’interno dell’area di rigore Pagano che dalla sinistra conclude in diagonale, ma Boseggia è miracoloso a deviare in calcio d’angolo distendendosi alla sua sinistra

77′ – Sostituzione per la Roma: esce Keramitsis, entra Pellegrini

73′ – Sostituzioni per la Roma: escono Missori e Pisilli, entrano D’Alessio e Pagano

73′ – Sostituzione per il Verona: esce Florio, entra Cissè

71′ – Conclusione di Cherubini con un destro secco dal limite dell’area di rigore, Boseggia si distende alla sua destra e si rifugia in calcio d’angolo

66′ – Sostituzione per la Roma: esce Satriano, entra Padula

63′ – Sostituzioni per il Verona: escono Bragantini e Rihai, entrano Patanè e Larsen

58′ – Ci prova ancora Cassano con un destro secco, palla che sfiora la traversa e termina alta

55′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Percussione di Cassano in area di rigore che dalla destra effettua un diagonale imprendibile per Boseggia: 1-0 per i giallorossi

49′ – Cherubini calcia dal limite dell’area di rigore, conclusione forte che viene deviato da Ebengue in calcio d’angolo

48′ – Calcio d’angolo battuto dalla Roma dalla sinistra, Keramitsis calcia al volo a centro area, palla che termina alta

46′ – Cassano si sposta a destra, mentre Cherubini si posiziona a sinistra. Satriano è al centro dell’attacco

45′ – Inizia il secondo tempo, possesso per la Roma

45′ – Sostituzione per la Roma: esce Volpato, entra Cherubini

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Finisce il primo tempo: poche emozioni e la frazione termina 0-0

42′ – Azione arrembante della Roma: palla in profondità per Satriano, esce bene Boseggia che anticipa l’attaccante; poi la palla termina a Cassano che calcia a rete, ma è ancora una volta il portiere del Verona che respinge la minaccia

37′ – Contatto sospetto in area di rigore tra Ebengue e Volpato, l’arbitro Gigliotti lascia correre. Sembravano esserci gli estremi per il penalty

34′ – Conclusione di Tahirovic dal limite dell’area di rigore, si distende Boseggia e respinge la minaccia. Roma pericolosa con il vero, primo, tiro in porta

30′ – Cross di Cassano dalla sinistra a centro area per Keramitsis che prova il colpo di testa che termina a lato

27′ – Punizione dal limite dell’area di rigore di Bernardi, palla alta sopra la traversa

23′ – Conclusione dal limite dell’area di rigore di Bernardi, blocca Boer a terra

22′ – Calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Volpato, prova la deviazione di prima Satriano che dall’area piccola non inquadra la porta

12′ – Pisilli prova la conclusione da fuori area con il destro, blocca facilmente a terra Boseggia

3′ – Palla in area di rigore per Cazzadori che al momento del controllo viene fermato in ripiegamento da Missori

1′ – Presente Josè Mourinho insieme al gm Tiago Pinto

1′ – Inizia la partita, possesso Verona