Manuela Giugliano

AS ROMA NEWS FEMMINILE PSG – Sconfitta in casa per la Roma femminile, impegnata nella Women’s Champions League contro il Psg. Al Tre Fontane le francesi dominano la partita e portano a casa il risultato, le ragazze di Spugna adesso si trovano ultime nel girone.

Nel primo tempo la rete di Chawinga al 26′ porta in vantaggio le ospiti che chiudono la prima frazione di gioco avanti. Nella ripresa la squadra di Precheur prende in mano la partita e la mettono in cassaforte: per il raddoppio ci pensa Katoto che, servita da Chawinga, è brava a battere Ceasar. Albert chiude i giochi con la rete dello 0-3: cross dalla sinistra perfetto per la stoccata al volo per l’attaccante americana.

Sul finale di gara la punizione vincente del capitano, Manuela Giugliano, rende meno amara la sconfitta e fissa il risultato sul definitivo 1-3. Con 4 punti le giallorosse sono in fondo alla classifica del proprio girone ma a sole tre lunghezze dall’Ajax in testa.