Notizie

Serie A, Bologna-Fiorentina 2-0: i rossoblù salgono al quarto posto con l’Atalanta a +4 sulla Roma

ULTIME NOTIZIE SERIE A BOLOGNA FIORENTINA – Al Dall’Ara il Bologna vince lo scontro diretto per un posto in Europa contro la Fiorentina: termina 2-0 il recupero della 21esima giornata di campionato. Al 12’ sblocca la sfida Orsolini per il vantaggio dei padroni di casa, poi nel finale, in pieno recupero, il Bologna raddoppia e chiude la pratica con la rete di Odgaard.

Con questo risultato la squadra di Thiago Motta aggancia l’Atalanta – che deve recuperare il 21° turno – al 4° posto a quota 42 punti, a +4 sulla Roma. La Fiorentina, invece, resta a 37.