Svizzera-Italia Under 21 2-3

ULTIME NOTIZIE ITALIA SVIZZERA EUROPEO UNDER 21 – L’Italia riscatta la sconfitta all’esordio contro la Francia battendo la Svizzera 3-2 nella seconda giornata del girone D dell’Europeo Under 21. Gli azzurrini smaltiscono la rabbia per il furto subito contro i transalpini e chiudono la prima frazione in vantaggio 3-0 grazie alle reti di Pirola, Gnonto e Parisi.

Spavento nel secondo tempo con gli elvetici che nei primi minuti fanno due gol, ma la squadra di Nicolato riesce a portare a casa i tre punti. Edoardo Bove dopo la panchina di giovedì ha giocato titolare ed è rimasto in campo 90 minuti. Il centrocampista giallorosso è stato tra i migliori in campo. La prossima gara è in programma mercoledì alle ore 20.45 contro i pari età della Norvegia.