Italia-Macedonia del Nord 5-2

ULTIME NOTIZIE ITALIA MACEDONIA DEL NORD – Allo stadio Olimpico di Roma Italia-Macedonia del Nord valida per le qualificazioni a Euro 2024 finisce 5-2. Apre le danze Darmian dopo 17 minuti, poi c’ la doppietta di Federico Chiesa in gol al 41′ e nel recupero del primo tempo che mette al sicuro il risultato.

Nella ripresa Spalletti effettua alcuni cambi di formazione egli ospit segnano due gol. Poi Raspadori firma il pocker azzurro, mentre nel recupero finale c’è gloria anche per il giallorosso El Shaarawy che segna gol della cinquina su assist di Dimarco.  Alcuni minuti anche per Cristante, mentre Mancini è rimasto in panchina.

ITALIA-MACEDONIA DEL NORD 5-2: IL TABELLINO

Italia (4-3-3): Donnarumma; Darmian, Gatti, Acerbi, Dimarco; Barella, Jorginho (17′ st Cristante), Bonaventura (17′ st Frattesi); Berardi (31′ st El Shaarawy), Raspadori, Chiesa (17′ st Zaniolo). A disp.: Buongiorno, Mancini, Cambiaso, Lazzari, Politano, Scamacca, Carnesecchi, Provedel. Ct: Spalletti.

Macedonia del Nord (4-2-3-1): Dimitrievski; Manev (1′ st Ashkovki), Serafimov, Musliu, Dimoski; Elezi (19′ st Alimi), Ademi (1′ st Atanasov); Alioski; Bardhi, Elmas; Miovski (1′ st Ristovski). A disp:. Todoroski, Ilijazovski, Babunski, Mitrovski, Daci, Churlinov, Aleksovski, Shishkovski. All.: Milevski.

Arbitro: Zwayer (GER)
Ammoniti: Zaniolo, Acerbi (I), Askovski, Ristovski, Serafimov (M)
Marcatori: 17′ Darmian (I), 41′, 47′ pt Chiesa (I), 7′ st, 29′ st Atanasov (M), 36′ st Raspadori (I), 49′ st El Shaarawy