Mondiali Femminili 2023

Mondiali Femminili 2023, Svezia-Italia 5-0: brutto stop per le azzurre di Bertolini

ULTIME NOTIZIE SVEZIA ITALIA MONDIALI FEMMINILI 2023 – Netto passo indietro della nazionale di Bertolini dopo la vittoria con l’Argentina: a segno Ilestedt (doppietta), Rolfo, Blackstenius e Blomqvist.

Disfatta per l’Italia femminile, che nella seconda partita dei Mondiali perde nettamente per 5-0 contro la Svezia. Un tonfo clamoroso che segna un passo indietro rispetto alla gara d’esordio vinta per 1-0 contro l’Argentina, oltre a mettere in dubbio la qualificazione alla prossima fase.

La Svezia va a segno tre volte negli ultimi minuti del primo tempo, con Ilestedt, Rolfo e Blackstenius. Il poker arriva al 50′ ancora con Ilestedt. E nel recupero ecco anche il quinto goal, di Blomqvist. Tre reti su cinque segnate dalle svedesi arrivano sugli sviluppi di un calcio d’angolo.