Campionato

Roma-Udinese 3-1: Mancini, Dybala ed El Shaarawy fanno volare i giallorossi a -3 dal quarto posto

DIRETTA ROMA-UDINESE – La Roma torna alla vittoria dopo il pareggio nel derby. Udinese piegato 3-1 grazie alle marcature di Mancini, Dybala e El Shaarawy. Giallorossi che volano al quinto posto e la Champions dista solamente tre punti. Mourinho ritrova dal 1′ Pellegrini e schiera in avanti la coppia Dybala-Lukaku. Da una magia della Joya nasce il gol del vantaggio. Cross perfetto per la testa di Mancini che sigla l’1-0 col suo secondo gol stagionale dopo quello contro l’Empoli. Al 57′ Thauvin gela l’Olimpico trovando la rete del pareggio. A 10 minuti dal termine è Dybala a far esplodere lo stadio: Lukaku di tacco lo lancia davanti a Silvestri e il numero 21 non sbaglia. Al 90′ chiude i conti El Shaarawy. La Roma vince 3-1 e supera Fiorentina e Atalanta in classifica. Giovedì la sfida europea col Servette.

ROMA-UDINESE: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp (77′ Zalewski), Cristante, Paredes (77′ Bove), Pellegrini (62′ Azmoun), Spinazzola (62′ El Shaarawy); Dybala (82′ Kristensen), Lukaku. A disposizione: Svilar, Boer, Celik, Aouar, Pagano, Belotti. Allenatore: Mourinho.

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Ferreira (78′ Kabasele), Bijol, Perez; Festy, Samardzic (68′ Lovric), Walace, Payero, Zemura (83′ Kamara); Thauvin (79′ Lucca); Success. A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Zarraga, Akè, Tikvic, Camara, Kristensen, Pafundi. Allenatore: Cioffi.

Arbitro: Massimi (Termoli). Assistenti: Rocca e Rasspollini. IV Uomo: Marcerano. Var: Paterna. Avar: Longo.

Ammoniti: Ferreira, Samardzic, Success, Pellegrini

Marcatori: 20′ Mancini, 57′ Thauvin, 80′ Dybala, 89′ El Shaarawy