Notizie

Roma, anche l’Under 15 strapazza la Lazio nel derby: 5-0 sotto gli occhi di Mourinho

AS ROMA NEWS DERBY UNDER 15 MOURINHO – Dopo il derby vinto dalla Roma con 3-0 senza appello dalla squadra di José Mourinho il 20 marzo, oggi ne hanno portato a casa un altro in maniera nettissima, tra l’altro sotto gli occhi del tecnico portoghese che era sugli spalti.

L’Under 15 di mister Antonio Rizzo a Trigoria strapazza la Lazio di Gonini vincendo addirittura 5-0. Da subito i giallorossi mettono le cose in chiaro, chiudendo il primo tempo avanti di due gol, firmati da Cinti e Candido. Nella ripresa i padroni di casa consolidano il risultato grazie alle reti di Belmonte, Candido e Morucci. I ragazzi di Rizzo consolidano quindi il primo del girone D e volano verso le finali.