Euro 2020

Euro 2020, Ungheria-Portogallo 0-3: doppietta di Ronaldo

ULTIME NOTIZIE EURO 2020 UNGHERIA PORTOGALLO – Il Portogallo supera la resistenza di una buona Ungheria nel finale e si impone 3-0 a Budapest nel girone più duro di tutto l’Europeo.

La formazione lusitana dopo aver sbagliato diverse occasioni nel primo tempo, si rifà nella ripresa grazie alla rete all’84’ di Raphael Guerreiro, e la doppietta di Cristiano Ronaldo all’87’ su calcio di rigore per un fallo in area su Rafa Silva e al 92′ dopo una bella combinazione in area. Per la squadra di Marco Rossi inizia male l’avventura agli Europei, ora l’attendono le altre due durissime sfide con Francia e Germania che si incontrano questa sera.