Napoli-Roma 2-1

AS ROMA NEWS NAPOLI – Un’ottima Roma esce con zero punti dal ‘Maradona’. Il Napoli vince 2-1 con i gol di Osimhen e Simeone. A nulla è servito il pareggio di El Shaarawy. I giallorossi non giocano un brutto primo tempo, ma non basta per evitare lo svantaggio. Osimhen con un gran gol manda la squadra di Spalletti davanti all’intervallo. Mourinho inizia il secondo tempo mettendo dentro El Shaarawy. La mossa è quella giusta: il Faraone mette a referto la sua seconda rete di fila e trova il gol del pareggio al 75′. A cinque minuti dal termine arriva la beffa per i giallorossi. Simeone gela Mourinho e porta di nuovo avanti i suoi. Mercoledì il match di Coppa Italia con la Cremonese.

Napoli-Roma 2-1: il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (Olivera 69′); Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano (Simeone 76′), Osimhen (Raspadori 76′), Kvaratskhelia (Elmas 69′). Allenatore: Spalletti. A disposizione: Gollini, Marfella, Ostigard, Juan Jesus, Bereszynski, Olivera, Demme, Gaetano, Ndombele, Zedadka, Zerbin, Politano, Elmas, Raspadori, Simeone.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante (Volpato 88′), Matic (Tahirovic 83′), Spinazzola (El Shaarawy 46′); Pellegrini (Bove 83′); Dybala, Abraham (Belotti 73′). Allenatore: Mourinho. A disposizione: Svilar, Boer, El Shaarawy, Kumbulla, Vina, Camara, Tahirovic, Volpato, Bove, Belotti, Solbakken.

Arbitro: Orsato. Assistenti: Tegoni-Baccini. Iv uomo: Rapuano. Var: Di Paolo. Avar: Maggioni

Marcatori: Osimhen 17′ (N), El Shaarawy 75′ (R)

Ammoniti: Dybala (R), Osimhen (N), El Shaarawy (R)